Любови Сердечной
Будьте светлой в зной и холода.
У поэта не бывает юбилеев –
У поэта молодость всегда.
Первая, вторая… – не черта,
За которой главное отброшено,
А раз так – то незачем считать
Годы, дни и бусины-горошины.
Пусть ни дня не спишут со счетов,
Не вернут к началу всех путей,
Пусть Вам не навяжут хомутов,
Тех, что помешают Вам взлететь.
Пусть не будет гирь или камней,
А трепещут паруса на реях,
Пусть любовь сердечная извне
Вас, Любовь Сердечная, согреет.
29.11.2019
Свидетельство о публикации №119113000518
Любовь Сердечная 03.12.2019 17:58 Заявить о нарушении
И еще раз с праздником :)
С уважением,
Евгений Скибский 04.12.2019 01:50 Заявить о нарушении