А скоро Новый год

А скоро Новый год,
остался месяц.
Запахнет елочкой лесной.
Воспоминания о прошлом
нахлынут в Старый Новый год.

Проводим и на посошок
с тобою выпьем.
Возможно и слезу смахнем.
Нам есть что вспомнить,
уходящий год был труден.
Давай мы выпьем и
проводим Старый год.

А Новый год надежды вечной,
Как и желание твое.
Мы пишем слово на листочке.
Зажжем, как свечку в Новый год.

Мы радуемся словно дети.
Подарки дарим и
под елочку кладем.
Сегодня первый день зимы,
До встречи ровно месяц.
Я верю обязательно придет
Счастливый Новый год.

             Тамара Коханская 01.12.2019год.


Рецензии