Но, они! Радуют!

Если,вилка упадёт?
Ждите в гости,бабу!
Она,названной придёт,
Будто? В программу к Клабу.

Но, жизнь? Не камеди Клаб!
Жизнь? Это и бытовуха.
Комедии? Поддашься,если слаб?
И будет? Жизни заваруха.

Туда? Сюда? Мятёшься,
И скачаешь? Прыг! Прыг!
А, лишь, малость замнёшься,
И комедия? Разорвётся вдрызг.

Порвётся вдрызг? Старайся!
Прорехи? Всё,зашить.
Потом? Получше,разбирайся,
Зная? Нечего,спешить!

Мы! Будем независимы от вилок,
Пусть! Они,чаще падают!
С каждой бабой? Ты пылок!
Хоть миг? Но,они! Радуют!


Рецензии