Порыв души
Я вижу вас... и я бешусь.
Я знаю, этот путь напрасный,
Сама себе я признаюсь.
Когда читаю ваши строки...
В них есть тоска и есть любовь.
Вы, как всегда, в них одиноки,
И сведена печалью бровь.
Когда бывает грустно мне,
Вы мне становитесь родней.
Но вас же долго не бывает...
Рука страницы книг листает.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №119113000516