Иллюзия обмана

Однажды вновь придёшь во сне,
Ты будешь уже взрослый.
Привет, маман, ты скажешь мне
С улыбкой несерьёзной.
Всё тот же блеск весёлых глаз,
Взъерошенные волосы...
Тебя увидев, каждый раз
Я мучаюсь вопросом:
Ты кто? Зачем ты снишься мне?
Разве тебе я мама?
Ты нереальный, но растёшь.
Иллюзия обмана...


Рецензии