Виски

Чай из её рук пьянит как виски,
Рядом мы сидим довольно близко,
Я пред ней как будто обнажен,
Титулов и званий всех лишен,
Я пред ней – прозрачное стекло,
Иль фужер, наполненный вином,
Я мечтаю говорить о чувствах,
О страстях и о своих безумствах,
Я же пьян, мне можно, это виски,
Да и мы сидим довольно близко,
Руки бы согрел в своих ладонях,
Сердце от волнения застонет,
Приложу к губам - дыхну теплом,
Это чай, а я так вдохновлён,
Её губы на Голгофе крест,
Я бы умер и опять воскрес,
На пол ставки сталкером в аду,
Средь чертей любого проведу,
Но и у меня своя пята…
Чашка чая выпита до дна,
Аурой как дымом затянусь,
Я о большем и мечтать боюсь…
Я же пьян, ведь чувства крепче виски,
Да и мы сидим довольно близко…


Рецензии