Ты обещал спасти от одиночества

Ты обещал спасти от одиночества, но ушел, как и все остальные. Мне казалось, ты - особенный, но нет, ты такая же ошибка, как и предыдущие. Но никто из них не причинял мне такой боли, как ты. Ты - боль моя, боль моей души и сердца моего. Ты ушёл, разрушив надежды на счастливое будущее. Ушел, забрав все самые светлые моменты моей памяти. Ты герой. Ты самый трусливый герой, которого я когда-либо встречала. Ты подарил мне крылья, но оторвал их.. Зачем ты так? Я верила. Верила в сказки, что любовь - это прекрасно. Но это нисколько не так. Это все ложь. Своим уходом ты разбил те самые розовые очки, через которые я глядела на мир. Я благодарна тебе за это. Когда-то мысли о тебе вытягивали меня из рутины жизни, а сейчас я отдаюсь вся учебе, только бы не думать о тебе. Мне казалось, твоя любовь - это бесконечное пламя, но нет, это был маленький костер, который потух при первом дожде. Я буду любить тебя так, как звезды любят луну. Но знаешь, она никогда не перестанет светить для этих маленьких, беззащитных звездочек, а ты.. Ты покинул меня в тот момент, когда я больше всего в тебе нуждалась. Я устала. Устала быть брошенной и всеми забытой девчонкой...


Рецензии
Но не спас..

Аминка Султанова   02.01.2023 19:31     Заявить о нарушении