Счастье, когда сын родился
Счастье когда сын родится
Милость свыше-сила Роду
А нынче с сынами Руси что творится?
Убивают ведь пришлые силу народа
Самых-самых талантливых убивают
В ком потенциал и Разум есть
Наркотиками,да СМИ отравляют
Сколько методов вброшено здесь
И кивают:мол,родители недосмотрели
Что же вы, попустили сынов
Этой системой всё предусмотрели
В кого-камни, кого-в дураков
Мол,сами выбор сделали такой
Только кто эту систему выбирал?
В семнадцатом подлом,разбойном
Руский мир Предков своих Почитал
А нынче- на паразитов молятся"чужеродных"
Метаморфозы страшные случились
В рабов все русы превратились
Беда великая на Руси прописалась
Где же силы, что храбро сражались
С многоглавым змием огнедышащим
Ищем воинов, боль народа слышащих.
http://www.stihi.ru/2018/03/08/3515 Заповеди Берегини-7,
Свидетельство о публикации №119113005106