Дни становятся копией

   .   .   .
Дни становятся копией
мыслей моих
и особенно ночи
они словно светлее
от грез и от чувств
что кружатся вокруг
мотыльками ночными
собираются вместе
у лампы горячей
она будто бы -
сердце
ночного чудесного мира
что опять разгорается
светлым огнем…
но и днем
мысли бьются в окно
словно капли дождя
и кружатся за ним
как снежинки
в своем удивительном
вальсе
том в котором
рождается чья-то любовь
молодая как все
молодое на свете
весной
она снова
играет ручьями
и скачет по лужам
для меня
даже в самом глухом
январе.


Рецензии