Найди меня, Боже...

Найди меня, Боже, найди в темноте,
К Тебе я из сердца взываю.
Ты видишь, что рядом со мною не те,
Кто ищет небесного рая.
В минуты сомнений меня не покинь.
Душа разрываясь на части,
Стремится с надеждой в небесную синь,
Спасаясь от пагубной страсти.
Молитва спасает меня от тревог,
И силы дает для победы.
Любовью к другим обретается Бог,
И превозмогаются беды.
В молитвах прошу не обильных пиров,
И скарб мне богатый не нужен.
Прошу для врагов преобильных даров,
А к небу дорогу поуже.


Рецензии