Когда мы просим Господа благословить нас, мы не до
Зачем, еврей, тебе "избрание",
когда весь мир тебя в изгнание?
Божок, придуманный тобой -
похабный, мерзкий и гнилой.
Отвергни зло от Иеговы,
от Адоная, Элохима...
Падут все тяжелые оковы.
Ведь знаешь же - невыносимо,
тащить их вновь с пыли веков,
с талмудным запахом грехов.
Признай, что ты и все - подобие,
разбей скрижальное надгробие,
с рассизмом больше не носись,
стань в общий ряд, остепенись!
Твой ум всегда был светочь ночи,
пусть Дева-Мать замироточит
и недоверье с мира снимет,
и сына блудного обнимет.
Свидетельство о публикации №119113005064