***

Не вижу глаз твоих стыдливых.
Не слышу робких слов твоих.
Следов не вижу торопливых.
Судьба не сводит нас двоих.
И осень нам не помогает.
Словно кленовые листы.
Мы врозь, костер нас обжигает.
Давай... не будем жечь мосты!
Присядем ближе мы друг к другу.
На ветер выбросим слова.
Вновь прокричим  на всю округу,
Судьба, подкинь в костер дрова!
Галина Дзгоева.


Рецензии