До встречи, осень!
Свидимся мы через год.
Часто ругались, перечя,
Груб, но отходчив народ.
Осень учила сурово,
Эти уроки нам впрок.
Строгость, известно, основа,
Кто-то великий изрёк.
Осень уходит. Печально.
Кругом идёт голова.
«Лес обнажился» - банально,
Помним поэта слова.
Плачет, дождём поливает,
Просится в дом, на чаёк.
Завтра декабрь наступает,
Новый приходит игрок.
Осень. Прощаюсь. До встречи.
Тёплые слышатся речи.
Свидетельство о публикации №119113005013
Саня Грех 02.12.2019 08:12 Заявить о нарушении
Осень попрощалась с нами до будущего года. Будем её терпеливо ждать.
Всего доброго!
С уважением,
Нина Аксенова 02.12.2019 09:33 Заявить о нарушении