Я тоже ангел

Я тоже ангел, только падший,
Когда-то в жизни испытавший
И грех, и смерть, и жизнь, и боль.
Какая глупая кончина…
А жизнь – сплошная чертовщина,
В усталом сердце только соль.
Я, согрешивши, испугался,
Упал с небес и жить остался,
И снова вознестись хотел.
Но жалость в сердце мне пробралась,
Душа вся ею пропиталась.
Мечтал взлететь и не взлетел…


Рецензии