Изыскан мир

Национального мерила нет
Там, где искусно свой внедрило
                свет
Искусство красок, музыки и слов,
В гармонии созвучье всех основ.

Неповторим и сказочно красив,
Суров, загадочен, слегка игрив
Давинчи мир и Виллиса, Черных
И Жданова, Волегова, Белых.

Богат у всех художников колор.
Он эксцентричен, нежен, в нём
                простор   
Развития таланта, мастерства
На фоне фанатизма, естества.

Изыскан мир художников всех стран.
В картинах элексир сердечных ран.
В нём оптимизма, веры блок, союз,
Содружество, приют в нём нежных
                муз.


Рецензии