Женщина в стиле ню

Женщина в стиле ню

Как часто нам сопутствует мечта,
Чтоб женщину обнаженной увидать
И в наготе своей она прекрасна
Уж этого ли нам не знать.

В смущении ладонью прикрывая
Свои интимные места
Пунцовой краской заливаясь
Глаза стыдливо опуская
И в этом тоже скрыта красота.

И коль душа твоя чиста
И помыслы не безобразны
Тебя такая красота
Оставит равнодушным вряд ли.

И будет страсть свою тебе она дарить,
Или отказ ты от неё получишь
Ты грязью не имеешь права женщину облить
За этот грех прощенья не получишь.

10 октября 2019 года.


Рецензии