Тюрьма - монастырь сатаны...

Тюрьма - монастырь сатаны,
А воры - его монахи.
Как страшные бельма страны,
Достойны петли и плахи.

Как провалившийся нос,
Припудрен романтикой песен.
По сути - кровавый понос,
Кому он сейчас интересен...

Но были и ждут лагеря
Других заключенных этапы.
За родину, веру, царя
Они поднимались на трапы.

И снова по трапам пойдут.
И пусть их о том не просили.
Как бой - за редутом редут,
Отважные дети России.

Пусть им на задворках страны
Готовятся новые плахи...
Тюрьма - монастырь сатаны,
А воры уходят в монахи!


Рецензии