Я хочу тебя всегда! ВСВ

Я хочу тебя всегда!
Когда бодрствую и сплю.
Я хочу даже тогда,
когда я в окно смотрю.

И тогда когда я пью,
И тогда когда я ем.
Ты заполнил жизнь мою.
И отвлёк от праздных тем.

И когда мечтаю я
Когда ветер в голове
Я всегда хочу тебя,
Я мечтаю о тебе!
29.11.2019. 23.57.


Рецензии