Моей любимой таксе Диночке Батоновне

Наша крошка Диночка
Где же ты теперь?
Не откроешь носиком
Выбегая дверь
На каком ты облачке
Звёздочке какой?
Ты моя послушная
Приходи домой!

Ты моя таксисточка,
Мини-трактористочка,
Мухозапустисточка
Девочка моя
Ты моя батусечка,
Хвостик дорогой
Маленькая девочка
Ты вернись домой!

Тёпленькая кофточка
Тоже тебя ждёт
И платочек беленький
От жары спасёт
Расклешенолапочность!
Ты услышь меня
Без тебя тоскую
И скучаю я!

Мы ж всё время рядышком
Не разлей водой
Что бы я ни делала
Ты всегда со мной
И у телевизора
Ты со мной сидишь
Я смотрю кино
Ты на меня глядишь

Пополам печенинку
С тобою поделю
Ну приходи скорей
Я так тебя люблю!
И если ты дорогу
Назад,ко мне найдёшь
То счастлива я буду
Что ты ко мне придёшь!

Фото Батоновны на даче.


Рецензии