***
Ты сама разорвала все нити любовные первой,
Много дел было мне тогда еще по плечу,
Был уверен в себе и еще не шалили нервы.
А сейчас я уже не тот, пропал заряд,
Может порох успел отсыреть, может это годы,
Я теперь бреду один и почти наугад,
Лишь бы кто-то не смог ограничить мою свободу.
Я разбавлю печаль под вечер хмельным вином,
Напишу о том, что сейчас на душе творится,
Ты останешься добрым и очень далеким сном,
Что мне будет еще очень долго ночами сниться.
Свидетельство о публикации №119113000490