Зомби

Ну, вот настали времена,
Один – друзей нет ни хрена!
Словно натянута на всё тонировка,
Город как после ядерной бомбардировки!
Иду – по дороге мне люди встречаются,
Смеются, жуют, звонят, улыбаются…
Тут я пригляделся, а люди без лиц!
Абрис их расплывчат и тень без границ!
Зашёл в двор родной – двора не узнал:
Стола нет, где друг мой убитым лежал,
Спилили деревья, качели пропали,
И пластик в окне моей маленькой спальни…
Ушёл со двора и на встречу, я понял:
Не люди идут, а останки их – зомби!
- «О Боже – зачем я ушёл из квартиры?!»
- «Понять, что последний, во всём бренном мире!
Чтоб мир возродить, нужна душа человека!
У  зомби лишь деньги – в душе он калека!»
                ЖКХ


Рецензии