По сусекам

По сусекам поскрести, можно всякое найти
Колобок произвести, по следам его пойти
И судьбу свою найти.
Только где эти сусеки позабыли человеки
Мы идем , идем, идем за пропащим колобком
Днем с огнем да не найдем
И скрывается в лесах его съевшая лиса
А в громадье городов вместо вкусных колобков
Продается колбаса


Рецензии