Аз воздам

Аз воздам

Аз воздам
За грехи, что свершили мы
И за светлые наши дела
Если б в жизни мы так не грешили бы
Жизнь светлее и краше была.

Не бежали бы мы, не спешили бы
И смогли поразмыслить сполна
Над словами, поступками нашими
Не грешим ли по жизни идя.

Аз воздам
За грехи, что свершили мы,
И реальность сейчас такова,
Что одним хорошо в службе дьяволу,
А другие от страха молчат
Их дела на Земле не касаются
Пусть другие от боли кричат.

В ад кромешный планету нам данную
Превратили совместно все мы
Ну, на что мы теперь нарекаем – то
Аз воздам всем слугам Сатаны.

12 октября 2019 года.         


Рецензии