Как звёзды на борту

Всё громче стоны, злее руки, зубы, и,
Всё вышло, получилось, как хотел,
Сейчас, упасть на мятую постель,
Ещё рывок один, один, последний миг,

Летит, тяжёлая, упругая, как ртуть,
И завершается её полёт,
В раскрытый рот, на волосы её,
На стену, на излёте, даже, ну и пусть,

Пускай, ещё пятно, пускай идёт учёт,
Как запись в дневнике, и как печать,
( И надо их потом пересчитать)
Как звёзды на борту, за сбитый самолёт.

                30.11.19.


Рецензии