Приключение метафизики

ПОЛЮБИ ДРУГОГО..,
И ТЫ УЗНАЕШЬ...
ЧТО ТО,
О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ
РЕАЛЬНОСТИ,
МИРА,
    БЫТИЯ, КАК ТАКОВОГО

ЗАЧЕМ РЕКА,
ЭТО ЛЮДИ И ВРЕМЯ,
А ПОТОМ УЖЕ,
ПОТОМ.,
НА ЕЁ БЕРЕГАХХХХХХ,
               МОГИЛЫ С КРЕСТОМ.,
УЧАСТЛИВЫЕ,
ЖАЛОСТВЛИВЫЕ,
СОСТРАДАЮЩИЕ,
МИЛОСЕРДНЫЕ,
ДОБРЫЕ ХРИСТИАНЕ,
ЕЩЁ СОВСЕМ НЕДАВНО,
ПОЗДРАВЛЯЮЩИЕ  ДРУГ ДРУГА.,
                С РОЖДЕСТВОМ!

ЗАЧЕМ
ВСЕ ЭТИ ПРИТЯГИВАЮЩИЕ КАРТИНКИ
И ОТПУГИВАЮЩИЕ  СЛОВА..,
СЛОВА,
   СЛОВА
     И ЕЩЁ РАЗ.,
                СЛаВА!

ФИЛОФИЯ, КАК ИСКУССТВО,
ИСКУССТВО, КАК РЕЛИГИЯ,
КАК СПИРИТУАЛЬНОСТЬ..
КАК ВЕРА,
КАК НАУКА.,
КАК ЗАЩИТА, 
          ОТ САМОГО СЕБЯ, ДУРАКА.! 


Рецензии