Тишина...
Я хочу...я хочу...я хочу...
Только я ...и она...тишина...
Как подруга моя...как сестра...
Как безмолвие и покой...
И гармония сердца с душой...
И любовь...доброта...в унисон навсегда...
Навсегда ты любовь со мной...
Свидетельство о публикации №119113004829