Здравствуй друг

               

1 Здравствуй друг, мы очень рады этой встрече
Позволь обнять тебя за плечи
И к сердцу надолго прижать
Здравствуй  друг, мы ждали год он был так долог
И потому теперь так дорог
Нам этот миг и этот час.

Припев: Октябрь льётся в пустоту
Бордово-золотистым светом
Бьют капли звонко в немоту
Воскресшей и застывшей летом.

2 Не забудь, своих друзей увидеть снова
И каждому сказать полслова
И дать немножечко тепла.
Не забудь, ты видишь их совсем не часто.
И пусть за стенами ненастье
Нам с вами сухо и тепло.
Припев.

3 В поздний час, когда разлука неизбжна
И слово вырвется небрежно
"Настало время, что ж прощай"
В поздний час, отбросим горькое прощанье
Друг-другу скажем до свиданья
Чтоб через год увидеть Вас.
Припев.

                2004 г               


Рецензии