Завтра зима

я проснулся сегодня утром
пунктиры дождя смывали разнострочья,
что завязывали узлом звуки,
разбрасывая кривоточия...

переключаю внимание на тебя
ты на кухне разливаешь кофе,
поглядывая в окно, куда-то вдаль ,
где вроде бы ничего не происходит...

но остывает на тарелке ничья,
медленно вытесняющая выигрыш, проигрыш...
мы на несколько минут прикрываем руками глаза-
впитывают в себя наши молчания-размытые дороги...

завтра зима.


Рецензии