Формулы целебных растений

     Формулы целебных растений

-  своанфакафдимкаватата  -
Для средней полосы России растение – очень большой арбуз

-  своуннапэнмафтаэвитакафата  -
Для средней полосы Росии  - растение –
Целебный корень – корень жизни

-  вээсоотаэфнаквамбивэллафта –
куст – теплолюбивое – плод – белковая
масса – как мясо – но это растение и это растительное
 мясо можно есть

-  ваафнамкоопрэватэлфабиэпита
Растение – теплолюбивое – большой плод
Внутри сочная мякоть – если это отжать –
То этим можно заменить кровь
А есть эту мякоть плода тоже можно – полезно при малокровии

-  свауэлфааммибэтэммикваэпта  -
Растение – тыква – её формула была утрачена –
Растение уже росло – но вот теперь восстановлена его формула

-  сэфсооннафэтамэлбивэтавэллата –
Растение для средней полосы Росии –
Плод – молодильные яблоки
(заговаривать лучше всего семя тыквы)


Рецензии