Важные слова

Я знаю, что нам скажет Бог,
Нам всем уставшим от разлуки,
Прошедшим тысячи дорог
Судьбою взятых на поруки.

Порой бывает нелегко
Ужиться с нами в одном мире,
Мы часто бродим далеко
Мечтами, в маленькой квартире.

Порой мы путаем часы
Рассвет встречая ночью темной,
Тогда пожав плечами сны
Уснут без нас в углу укромном.

Порой тоска поглотит нас
Вмиг уничтожив сотни мыслей,
И мы то плача, то смеясь
В дождливом облаке зависнем.

Порой, нам небо ниспошлет
Сакральных знаков откровенье,
Границы прошлого сотрет
Лучом сверкая на мгновенье.

Порой мы снова извлечем
Предательства клинок из спины,
Что будет резать нас живьем
Без всякой видимой причины.

Так вот, что Бог произнесет -
“Я  познакомиться рад с вами,
Ведь тот кто больше создает
Мне станет добрыми друзьями.”

И после этих важных слов
Мы вмиг поймем, что это счастье.
Превыше Господа любовь,
Превыше всех земных ненастий.


Рецензии