Глупое сердце

Глупое сердце, зачем же ты бьешься,
Хрипло крича в пустоту?
Ежели ты никогда не проснешься -
Век тебе плакать в аду.

Глупое сердце, над чем ты смеёшься?
Смейся теперь над собой.
Я обещаю, что снова очнешься -
Новой цветущей весной.

Глупое сердце, не бойся потери,
После падений - взлёт.
Как бы ни мучили дикие звери -
Твоё от тебя не уйдёт.


Рецензии
Глупое сердце,не бейся.Все мы обмануты счастьем.(с)

Николас Трамбле   19.10.2020 00:16     Заявить о нарушении