Купе

Уставшая от жизни испытаний
Ты  молча заходила в свой вагон.
Роняя слезы расставаний,
Прощаясь оглянулась на перрон…

Что вот уже не молодая,
Летят года и жизнь вся под откос…
В руках билет немного приминая,
Ты засыпаешь в поезде под стук колёс.

Уютное купе, заверен кофе.
И только города мелькают за окном.
Бежишь, куда сама не знаешь
И Бога просишь, душу исцелить тайком.


Рецензии