И времени идет круговорот... и поколений

И времени идет круговорот… и поколений

Ты был молод тогда
Мир оглядывал взором веселым
И казалось всегда
Будешь ты молодым и задорным.

Да, душа у тебя
Веселилась и пела
Сердце, радость тая
Кровь горячую гнало по венам.

Разве ты замечал
Мудрый взгляд стариковского глаза
Он в тебе вспоминал,
Что был молод он тоже когда – то.

Но проходят года
Нам виски сединой покрывая
И приходит пора
Нам грустить, молодых созерцая.

В них задорно кипит
Энергия их молодая
И наверно им кажется,
Что жизнь будет извечно такая.

Разве ты замечал
Мудрый взгляд стариковского глаза,
Что в тебе вспоминал
Свою молодость, что ушла безвозвратно.

Я прошу молодых
Вы запомните эти мгновенья
До волос, до седых
Молодое в сердцах сохраните веселье.

11 октября 2019 года


Рецензии