Остаюсь я таким же

   .   .   .
Остаюсь я таким же
как был в двадцать лет
лишь немного старее
на три грустных осени
и на две уходящих весны
ну а третья весна
все со мной -
и я с ней не расстанусь
мы конечно же
будем дружить
на земле одинокой
и на небе счастливом
широком
таком голубом
словно это
огромный платок
позабытого нами
далекого бога
но он видит нас снова
и машет нам
этим платком
с высоты.


Рецензии