четверостишия
Благословляю Божью благодать
Земной любви и таинства святого,
За то, что довелось свечой стоять
Мне в храме жизни,
и гореть во славу слова.
* * *
Поэзия, мой друг, ни розы-слёзы.
Всё называть стихами не спиши.
Поэзия, в отличие от прозы,
Всегда – надрыв, всегда – полёт души.
* * *
Пишите, люди, обо всём пишите.
Поэзия – волшебная страна!
Себя частичку миру подарите,
Она кому-то, может быть, нужна.
* * *
Пиши, пока до дна не выпит
Твой кубок сладостных побед.
«Поэта делает эпитет».
Ищи эпитет свой, поэт!
* * *
Где застанет вдохновение поэта,
Там беседы с музой он ведёт.
Хорошо, никто не видит это.
Что б подумал про него народ?
* * *
Вечной памяти солдата посвяти свою строку,
К монументу положи гвоздики.
Как в венок вплетают руки по цветку,
Так внесем сердец своих частички в книги.
Свидетельство о публикации №119113004594