Эта бессонная ночь
Эта бессонная ночь
Эта бессонная ночь пусть играет со мной.
Будит меня переливами дум о себе.
Я отворю своё сердце: «Входи на постой!
Запах поэзии лунной – он только тебе!»
Будем в обнимку сидеть, как друзья, до утра,
Сонные песни слагая, в густой тишине.
«Знаешь, ты всё же вчера и сегодня права –
Тихою ночью лишь звёзды поют в вышине!»
Я не звезда, и в потоке твоих голосов,
Тихо , неслышно качаю души колыбель.
Ей хорошо и не нужно талантливых слов –
Необходимая фраза : « А ты только верь!»
Вот и не зря , мы сегодня с тобой собрались!
Нужное слово нашли без печали и слёз.
Сна, как спасения разума , не отреклись.
«Ну, так до встречи! До новых нечаянных грёз!»
22.11.2019
Свидетельство о публикации №119113004579