Придуман рынок...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

ПРИДУМАН РЫНОК ТОТ, ЧТО ПРАВИТ
ТЕПЕРЬ И НА МОЕЙ РУСИ,

ЧТОБ МИР ВЕСЬ БЫЛ В ОДНОЙ УПРАВЕ!
ЧТОБ ЖИЛИ В ЗОЛОТОЙ ОПРАВЕ,

КОМУ ТРУДИТЬСЯ НЕ С РУКИ!!!

 ...30.11.2019
 ...12:33

______________________
*продолжение стихов на тему
"ОБЩИННИК И ЧАСТНИК"
**Бог даст, продолжение
ПОСЛЕДУЕТ


Рецензии