Подруге Т. А
И даже свой лик изменяет столица,
Но дружба с тобой не меняется вовсе.
И ей не страшны ни морозы, ни осень.
Танюшка, Танюшка! Моя ты подружка!
Знакомы с тобой с институтской скамьи.
И вот потому я не только подушке,
Тебе открываю секреты свои.
С тобой тем делюсь, что на душу мне ляжет,
Что сердце тревожит, открою тебе.
И жду, что подружка сегодня мне скажет,
И что посоветует Танечка мне.
Меня ты поймешь и меня успокоишь.
И все ты вопросы со мной разрешишь.
Бывает такое порой и поспоришь,
А если и нужно, со мной помолчишь.
Как хочется, чтобы была ты счастливой,
И годы щадили, Татьяна, тебя,
А Ангел-хранитель всё время, незримо,
Покой твой хранил бесконечно любя.
Апр. 2012г.
КАЛГАНОВОЙ Т.А.
Свидетельство о публикации №119113000450