Ищу общенье для себя

Ищу общенье для себя

Как жаль, что жить мне надо одному
И мыкаться по свету в одиночку
Идти из дома в ледяную мглу
Общенье получать в рассрочку.

Мне сердце наполняет жуткая тоска
И одинокий вой взлетает в небо
И жаждешь, чтоб пару для себя нашла душа
И ты, чтоб одиноким в жизни не был.

Чтоб ощущал другого сердца стук,
Что бьётся рядом, всего тебя волнуя
И чувствовал пожатье друга рук,
И сладкий вкус от поцелуя.

Общенье тем для нас и хорошо,
Что гонит одиночество оно
Не позволяет душою завладеть унынью
И жизни красок разглядеть палитру.

19 октября 2019 года.


Рецензии