Будто не стараясь

Почерпнуто,мозгом познание,
Но, от того,мозг не распух.
С тем,не потеряла сознание,
А пишу только,во весь дух.

Пишу,будто не стараясь,
А,так как, Бог даёт.
Но, всё ж,до сути добираясь,
Бог! В писании ведёт.

И Бог! Мне спаситель,
Дал,второе дыхание.
Он! К жизни! Искуситель!
И жизнью? Мозг,в полыхание.

В том полыхание? Верится!
Всё существо моё.
Знаю? Земля вертится,
И что? В верчение всё.

И чтобы? Ось земная,
Не сбросила? Нас всех.
Живите! Люди! Зная!
Где низ? А,где? Верх!


Рецензии