Ещё болит на сердце рана

Ещё болит на сердце рана

Мне точно от тебя уж ничего нужно
И не прошу я милости твоей,
Я знаю, что пройдешь ты равнодушно,
Чтоб не случилося в судьбе моей.

Не выйдет между нами больше разговора
И не подарим мы друг другу душевного тепла
Не буду продолжать с тобою спора,
Я в этом деле поставил точку – раз и навсегда.

Ещё болит на сердце рана,
Но знаю я наверняка,
Что время лечит всё – и эта рана
Затянется на сердце у меня.

Лишь иногда тихонько загрустит душа,
И буду я задумчиво брести куда – то,
Или вечерами, сидя у горящего костра,
Я вспомню то, что было дорого когда – то.

16 октября 2019 года.


Рецензии