О былом...

Уносят тучи прочь моё сознание,
Пришла усталость, мне пора в постель.
И никого вокруг, а только лишь молчание,
Я думаю лишь о тебе, поверь.
Темнеет. Ветер слышен за окошком-
Он быстро сможет тучи разогнать,
А у меня есть время помечтать немножко ,
О том, что было, вспомнить, всё понять.
На улице собаки лают гроздно,
А я готова в небо улетать.
На циферблате третий час, уж поздно,
Я начинаю громко тебя звать.
"Мне без тебя не жить в печальном мире,
И без любви твоей мне очень больно жить.
Сейчас одна, совсем одна в пустой квартире,
Я буду вечно лишь тебя любить..."


Рецензии