***

..стихи мне успокоят ум,
волну озленную отвадят, -
я буду плыть в потоке дум
по безмятежной, тихой глади;
ни атв не встречу, ни китов,
а только шепот, шелест, всплески
и муза выйдет, как святой
изображен на древней фреске..

Т.Орошин/детали/2019


Рецензии