Последний день у Ноября

Последний день у Ноября,
Стучится дождь в моё оконце
И Осень больше не смеётся,
Тепло нам вовсе не даря.

А завтра первый день зимы
С рассветом к нам ко всем прибудет.
Гадаем мы – каким он будет?
Вновь с осенью простимся мы.

Побалует зима нас снегом,
Морозом, вьюгой закружит.
С горы слететь бы нам с разбега.
Пусть ветерок, как дед шумит.
30.11.2019 г., в 12.13 мин.


Рецензии