Славу Русскую не помним
Не храним могилы предков,
Только деньги, деньги ценим!
И продаётся... за объедки!
Запад мерзко ухмыляясь
Нам в лицо кривится рожей -
За бумажки продаваясь
На предателей похожи...
19.02.2019.
Свидетельство о публикации №119113004375