Молчание
Молитвенное чаянье:
Ко Господу взывание,
В надежде ожидание.
Молчание - внимание,
На сердце покаяние.
За все грехи рыдание,
От мира отрицание.
Молчание - скитание,
По промыслу - изгнание.
По смыслу - испытание,
Своей души познание.
Молчание!
Свидетельство о публикации №119113004367