Пара лучше бы поддать!

Я сижу почти на верхней полке, только пары мне недостаёт...
- Оттого сижу, как на иголках и без пара полка словно лёд.
Было бы намного лучше с парой, да и пара лучше бы поддать!
- Я бы всё с обоих поснимала, вам за всем позволив наблюдать... ;)


Рецензии