ОНО

            ОНО

В Европе появился ОНО,
И установлено законом.
Было им закреплено
Официально третьим полом.

ОН и ОНА - понятно, там
Разделено полами где то,
Для продолжения рода нам
Богом даровано всё это!

И вдруг ОНО - откуда взялось?
И предназначено чему?
Каким чиновником валялось
Зачем, к чему, и почему?

Иль в отношениях что то изменилось?
Без третьей силы нам никак?
Теченье рода чтоб продлилось?
Ответ не знает простак.

Как размножается ОНО?
Наверно точно - почкованием!
И как к людЯм отнесено -
Есть на это основанья?
Судна нам западная мысль,
Ну как придумали такое!
Непонятен нам их смысл -
Не оставляют мозг в покое...

02.02.2018.


Рецензии