Содомиты
Брак однополый в Европе
Освящён церковью был.
Католический первосвященник
Канон библейский забыл!
Уничтожил Бог за греховность,
Содом и Гоморру проклял,
Забывших стыд и духовность,
У грешников жизнь он отнял.
У современной церкви другое
Отношение к подобным грехам,
Освящают они и такое ....!
За что раньше Господь покарал!
Как проявляют терпимость
К тому за что грешников Бог покарал,
Наверно свою толерантность
Он им оказать не очень желал.
Порой до абсурда доходит,
Противоречит породе людской,
Не для церкви такое подходит,
Для людей что готовит покой.
Благословляя подобные браки
Кому служит подобный народ?
Извращая священную книгу
Швыряют камень в чей огород?
02.02.2018.
Свидетельство о публикации №119113004341