Хочу собрать своих друзей

Хочу собрать своих друзей

Как хочется собрать своих друзей
С которыми когда – то был я вместе,
Но не бывает жизни без потерь
Легли меж нами годы километры.

Как хочется всех вас ещё раз увидать
И вспомнить наше славное былое
И вместе с вами песню задушевную послать
В ночное небо звёздное такое.

Мне жаль, что мало я ценил когда – то,
То время, которое для встреч судьба дарила нам
Ведь дружба свята – это то, что свято
Нельзя бездумно относится нам к таким дарам.

Ещё бы раз, была дарована удача,
Нам посидеть в кругу своих друзей
Глаза светились бы от счастья
И сердце билось бы у нас сильней
Как много теплых было б сказано речей.

20 октября 2019 года.


Рецензии